Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Двое

Игра: 
Ты думаешь, что знаешь о своей жизни всё. Видишь её вперед на несколько лет. Мечтаешь закончить колледж, завести семью.. Но приходит день, который переворачивает с ног на голову твоё представление о мире, и ты уже не знаешь кто ты есть на самом деле.

Главы

13.02.2016 - 11:45
Тьма. Такая густая и непроглядная, что казалась живой субстанцией. Было трудно дышать, и с каждым вздохом тьма попадала внутрь, заполняла собой лёгкие и оставляла во рту неприятный привкус какой-то масляной горечи.
Комментариев: (4)
10.11.2015 - 22:51
Холодный ветер гулял во дворе старой фермы, проникал сквозь щели в досках и будоражил и без того воспаленные нервы молодого ученого, сидевшего взаперти уже несколько недель. Солнце давно село, но луны видно не было. То ли тучи закрывали, то ли светила она где-то высоко над дряхлеющей крышей, то ли Адриан просто не мог разглядеть её сквозь щели в досках, которыми было заколочено единственное окно в этой комнате. Целыми днями он просиживал за старым столом на шатающихся ножках и слушал, как в соседней комнате галдят какие-то люди. Они выпивали, играли в покер, ругались, веселились, включали громкую музыку и никогда не показывались ему на глаза. Все, кроме одного.
Комментариев: (46)
20.10.2015 - 23:37
Джессика приехала в больницу Гринвелли на машине «Скорой помощи» вместе с Грэди. Он уже пришёл в себя, но врачи хотели оставить его в больнице на ночь, чтобы понаблюдать, сделать КТ и еще какие-то анализы, название которых девушка не запомнила.
Комментариев: (5)
24.09.2015 - 12:23
Ти Джей тихонько, одними костяшками пальцев, постучал в стеклянную дверь бара.
Комментариев: (21)
14.09.2015 - 19:43
Джессика ждала автобус несколько часов, и это было ужасно. Стеклянные стены остановки никак не защищали от удушающей июльской жары и прямых солнечных лучей.
Комментариев: (23)
31.08.2015 - 22:08
Теплая летняя ночь в этом году была редкостью, и тратить её на убийство уже само по себе преступление.
Комментариев: (15)
31.08.2015 - 18:08
Дорогие читатели! Я очень рада предложить вам провести несколько минут с героями этой истории и, надеюсь, что их приключения будут для вас интересными, а судьбы не оставят равнодушными. Эта история о магии, вампирах, и, конечно же, простых людях. О дружбе, ненависти, любви, добре и зле. О том, как обстоятельства заставляют быстро взрослеть, а необдуманные решения приводят к ужасным, непоправимым последствиям.
Комментариев: (4)