Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Каменные пустоши

Дети продолжали расти порознь и были настолько разные, что даже столовые приборы держали каждый по-своему.
Анна – среднестатистический в меру капризный ребенок, всегда общительная и жизнерадостная, а Эльза замкнутая и всегда старалась держаться стороной своей многочисленной родни. Все время просиживала у себя в комнате в интернете или играла на скрипке. Что в общем то никак не сказывалось на ее оценках.

Аврора и Итэн доверительно отнеслись к подобному отношению со стороны дочери. После неоднократного совещания между собой, они пришли к выводу, что не стоит вмешиваться в жизнь девочки и единогласно позволили ей расти и развиваться так, как она сама пожелает, уповая на то что если у девочки все же и будут проблемы, она сама о них расскажет.

Подробнее

А проблемы у Эльзы были. Помимо творческого кризиса, на девятом году жизни, юная принцесса открыла в себе шестое чувство, которое позволяло ей видеть то, что не может видеть обычный сим. Страшно напуганная вновь обретенной способностью, Эльзя решила ничего не говорить родителям из-за боязни провести большую часть своей жизни в комнате с мягкими стенами. Взрослые порой не верят сами себе, чего уж говорить о ребенке, болтающем о призраках и мрачных видениях.

В родовом доме призраков было мало, они были незнакомые и жутко выглядели. А когда семья переехала обратно в виллу, то Эльза потихоньку начала привыкать к родне. Призрачной родне. И с удовольствем проводила с пра-пра бабушками и пра-пра дедушками больше времени, чем с живыми родственниками.

У Авроры на работе случился завал. Как будто все криминальные авторитеты мира решили разом выйти из сумрака, что бы свалить на хрупкие плечи молодого детектива тонну работы. И если для кого-то клеткой служила комната с решетчатой дверью, то для девушки тюрьмой стала – любимая работа. Что стало основной причиной возврата на виллу Винтер, ибо воспитывать детей из-за плотного рабочего графика Авроры и Итена, было некому.

Порой приходилось выписывать чеки собственным родителям, которые решили в отсутствие молодоженов, отклонится от переложенных на их седые головы обязательств по воспитанию внуков.

Погони за хулиганами, поимка контрабандистов и уличные перестрелки… Весь этот путь был пройден только для того, что бы в вечер после работы, получить заслуженный поцелуй мужа. Любимый молча выслушает о наболевшем, даст совет и успокоит. У Итена всегда находились нужные слова для жены. Приходилось одновременно быть плохим копом и хорошей женой и заботливой матерью. Достаточно терпкий коктейль для любой женщины, а в особенности для такой юной и не подготовленной девушки как Аврора.

И возможно, только благодаря поддержке крепкого плеча Анна достигла карьерных высот и получила долгожданный, блестящий жетон! А вместе с ним и первый вздох свободы.

А потом, случился переезд. Точнее сказать, переезд оказался двойным. Молодая семья Итена с детьми вернулась в поместье Винтер, а сестра его жены – Эмалия, со дня на день собрала небольшой саквояж и упорхнула в пустынные земли Оазис Спрингс, что бы обвенчаться там со своим возлюбленным, одним из потомков Зестов.

Когда переезжали, обнаружили написанную разработчиками биографию основателя и поняли, что в принципе, Эмалия и Вергилий, являются друг другу далекими родственниками. Но кого это волнует, когда любовь уже случилась? К тому же, прошло не мало времени. А если точнее, то пять поколений, за которые родственная кровь должна была «искорениться».

Пышную свадьбу решили не организовывать. Позвали только ближайших родственников и друзей, накрыли стол на заднем дворе и обустроили площадку для бракосочетания. Вергилий похвастался, что сам собрал и украсил алтарь, пообещав что дом который он построит кирпичек за кирпичиком – будет не менее прекрасным.
Церемония прошла достаточно тихо, зато все остались довольны вечером.
Фауна, своим зорким материнским взглядом заметила что ее дочь за вечер ни разу не прикоснулась к вину. В конце концов, не выдержав на себе любопытного взгляда матери, Эмалия призналась что беременна. Восторг и радость Фауны были столь велики, что об этой новости тут же узнали остальные гости застолья.

Но не все шло так, как хотелось бы. Возвращение Анны в родной дом со своей семьей, ознаменовался потерей любимой матушки. Фауна умерла от чрезмерной перегрузки, поздно ночью. Пока все спали. А ведь говорили ей домашние, что профессия космонавта – не для ее возраста. Но видимо женщина так лелеяла мечту попасть домой, на родную планету, что решила поставить на карту все, включая собственную жизнь.

Казалось, что сами мертвые поднялись из своих уютных урн, что бы посочувствовать живым и разделить с любимыми потомками горечь потери.

Но как же хорошо, когда даже в потустороннем мире, есть те кто поддержит и протянет руку помощи. Утешать призрачную мать семейства, пришла ее скоропостижно ушедшая дочь. Которая как заметила Эльза, спустя столько времени осталась так же молода и прекрасна, как на фотографиях.

Но горький траур семья решила не держать в доме слишком долго и постепенно оправилась от потери, благодаря поддержке друг друга.
Началом нового листа в родном для Авроры доме, решили отправздновать тематической вечеринкой по случаю хэллоуина. Который совпал с днем рождением девочек. Эльза отказалась участвовать в подобном шоу, а вот Анна брала от этого мероприятия все.

Конфет было столько много, что над девочкой нависла угроза попасть в кресло стоматолога. Но к счастью все обошлось простым расстройством желудка.
Приглашены были все: соседи, родственники, друзья и новые знакомые, которые не пожалели времени проделать путь из Ньюкреста. Аврора и Итен до жути-прекрасно украсили газон тыквами и страшилками вырезанными из бумаги в стиле злых призраков и прочей нечести. Пригодились даже старые, рваные скатерти, что долгое время пылились на чердаке без дела.

Помимо бумажных страшилок и пугалок, на отмасферу сверхъестественного слетелись и настоящие призраки. Только к сожалению их эфемерный образ был виден не каждому зрителю.
Поэтому Эльза появлялась во дворике редко и только лишь для того, что бы посмотреть какой очередной розыгрыш духи прошлого придумали для своих потомков. П итоге вечеринка прошла на ура. Повеселился и мир живых и потусторонние существа.

День рождение, Анна так же отдельно решила отпраздновала в кафе, вместе с родителями. Эльза заперлась в комнате и совсем перестала отвечать на просьбу выйти. Для Авроры, в прошлом настолько увлеченной работой и не замечающей странного, не характерного поведения дочери, прозвенел звоночек о том, что девочке требуется помощ.
Посовещавшись с Итенем, на дежурстве и попытки добиться от дочери взаимности, было решено оставить дедушку. Который конечно же задремал у камина. А когда проснулся, дверь в комнату девочки оказалась распахнутой, а за окном возникла огромной велечены тень.

А отбрасывала эту тень высокая башня, появившаяся на заднем дворе невесть откуда.

Сотворена она была из холодного, белого материала, но тем не менее прочного как камень. А на самом ее верху, на одиноком балкончике, стояла Эльза. Распустив волосы и вытянув лицо к небу. Впервые за долгое время черты ее лица смягчились и выражали счастье. С этого дня, девушку перестали считать юродивой и начали по настоящему бояться. Даже ее собственные родители.

Но раз девочкам было суждено «родиться с другом», Анну тянуло к сестре как магнитом. Порой девушка ловила себя на мысли, что забыла как звучит голос сестренки. И однажды ей все же удалось преодолеть свой страх и пройти за хрустальные двери башни.

Анна ожидала увидеть все что угодно, только не абсолютную пустоту, с извивающимися вверх словно змея – лестницами. А на самом верху, мирно покоилась рыжая бестия, среди ажурной мебели, созданной из того же материала что и сама башня.
Хрустальная люстра отражала разноцветных зайчиков по всей комнате, отчего девушка почувствовала внутри живота легкость и щекочущее чувство. Волшебство словно парило в воздухе. Анна была окутана им, вдыхала его запах полной грудью.

То, как зла и рассержена была Эльза по пробуждению, было не передать словами. Девушка с боями выгнала сестру за дверь, а в вечер того же дня, не дожив и до 80 сим дней, ушел Тиан. С тех пор, в башню больше никто не решался подняться, связав эти два событие воедино.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Ой, да ладно! Тиан уже старенький был! Эльза не виноватая! Да и ваще! Кто же будет рад проснуться от того, что к тебе заявились гости? laugh Хеллуиновские фотки - шикарные! heart

Он реально у меня умер самым молодым) 78 дней стукнуло) Обычно у меня симы эживут до 92-ух, либо до 99 дней)

Спасибо, стараюсь) Да и люблю все подобного рода мрачненько-миленькое :3

О! Новая глава, как всегда, с немного неожиданным поворотом))
Требую новую главу!

Мерси.

Ну скорее отчет, ежели глава)) Это не книга, а испытание ;)

Класно!!!! Ты такая молодец! Играть, фотографировать, писать, вставлять, делать колажи!!! Очень хорошая династия!!!! В ожидании следущей главы!!!laughheartyes

Династия

Автор: Nympheta
Дата начала: 23.05.2015 - 22:17

Интерпритация жизни сказочных принцесс в мире симс.
З.Ы.Почти завершено.

Ограничения династии

Данный челлендж базируется на историях знаменитых принцесс из мультфильмов Disney. Вам нужно сыграть их судьбы в The Sims 4.

Комментариев: (68)