Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Глава 2. ​Будняя неделя

​Первая рабочая неделя.
А таких недель ещё будет десятки, тысячи… Но Снежке некогда скучать. То нежданный гость объявиться, то она сама станет гостем…

Подробнее

ПОНЕДЕЛЬНИК

Проснувшись утром, я обнаружила, что в моём холодильнике мышь повесилась. Пусто. Поэтому, недолго думая, я принялась собирать себе завтрак. Решение было очевидно-овощной салат

Плотно позавтракав, я отправилась на пробежку.Надо же себя в форме как-то поддерживать. И это было не лучшее моё решение. На полпути мой живот решил показать, кто тут главный, пришлось бежать обратно домой.

Когда до дома оставалось всего пара метров, я взглянула на себя и ужаснулась. Я была с ног до голову измазана грязью, волосы были спутанными, а от моего тела исходил отвратительный запах. Сколько дней я не мылась?! С этим переездом, нехваткой денег и времени , я совсем забыла о личной гигиене. А ж тошно от себя. Срочно бежать, устанавливать душ.

Как приятно ощутить на себе свежесть. Кожа снова сияет, волосы стали шелковистыми, а запах… Гель для душа с ванилью и макадамским орехом дарит потрясающий аромат. Так бы и стоял тут целый день. Но работа не ждет.

После тяжелого рабочего дня, мне захотелось выбраться за пределы своего района и изучить город. Для своего место времяпровождения я выбрала центральный парк Виллоу Крика «Цветущая магнолия».  Название сразу привлекло моё внимание. Но, а сам парк… Он прекрасен. Вокруг, одна магнолия, с чудесным, манящим ароматом. Так и хочется с головой окунуться в цветущие ветви дерева. Пруд, с огромными, белоснежными лилиями сразу привлек моё внимание, от него так и веяло прохладой. Если сесть на корточки, то тебя поглотит длинный камыш, он  как массивная, каменная стена, защищает своё королевство-пруд. Зеленые лягушки то и дело, проскакивающие мимо, громко квакают, отпугивая нежеланных гостей. Как в сказке.
Лавочки, шахматные столки, большая игровая площадка, с горками, лесниками- всё для приятного досуга. Если кто вдруг проголодается, пожалуйста, вот вам гриль, вот вам столики, жарьте нездоровье.
Этот парк сразу покорил моё сердце. Я влюбилась в него.
В животе протяжно заурчало. Пора кушать. Вооружившись лопаткой, я приготовила отменные бутерброды для вегетарианцев. Как же хорошо ужинать на природе.

Вот уже и вечер. Глаза закрываются, меня клонит в сон. Напоследок я познакомилась с молодой девушкой. Она являлась обладательницей ярко-голубых волос и маленьких, хитро прищуренных глазок. Её звали Юки. Толи из-за моего плохого настроение, толи из-за того, что мы люди с разных планет, но нам так и не удалось поладить.
Как только я оказалась дома, сразу приняла душ и отправилась в царство Морфея.

ВТОРНИК

​Это был сумасшедший день. Уже на работе я умудрилась нанюхаться токсичной краски и вернулась домой в слегка «приподнятом» настроении. Что б хоть как-то выветрить эту дурь из моего организма я решила вздремнуть. Сон-лучший лекарь.

Ах, да, как же я забыла сказать. УРА! Моё первое повышение в должности. Теперь я являюсь «Сортировщицей по искусству». Что ж, неплохо. На радостях решила немного расшириться. Деньги появились. Купила кровать( наконец-то, не раскладушка), мольберт, магнитофон и так, по мелочи.

Вдохновившись новыми вещами, я начала творить. Мой первый рисунок, после всей той истории. М-да уж, за этот промежуток времени, я не то, что картины рисовать разучилась, я кисть забыла, как в руке держать. Но ничего. Всё всегда можно наверстать.

Спустя несколько часов усердной работы она была готова. Не шедевр, конечно, но для начала, вполне неплохо. Очень даже мило.

Когда я уже укладывалась спать, в дверь постучали. Это был на вид, пожилой мужчина, лет семидесяти-восьмидесяти, в одежде 18-19 века. Мертвенно-белая кожа, с желтизной, в седых прядях проскальзывали белые волоски, а глаза, должно быть когда-то голубые, сейчас же бледно-серые, пусты. В час ночи, появление такого нежданного гостя, может напугать до дрожи. Я глубоко вдохнула и вышла поздороваться. Мужчина представился, граф Владислаус Штрауд Четвертый.

Не успела я спросить, что он тут забыл, как мужчина (или дедушка?) начал скалиться на меня, что-то невнятно бормотать, хамить и громко меня оскорблять. На пару минут я растерялась, но потом, взяв всю свою волю в кулак, я мило улыбнулась и попыталась спокойно продолжить диалог.

Теперь уже его была очередь удивляться. Он остановился, помолчал, улыбнулся, и уже в спокойном тоне продолжил со мной разговаривать. Как ни странно, он оказался, очень умным и интеллигентным человеком! Мне даже удалось от души посмеяться вместе с ним пару раз.
Мы смотрели на ночное небо. Тут звезды так близко, что, кажется,  можно протянуть руку и коснутся одной из них. Волшебно.
Граф прекрасно разбирался в астрономии, как будто жил на Земле ни один век. Мы пролежали на земле, часа два, а то и больше, смотря на черное полотно, усыпанное маленькими, газовыми шарики. Чудесная ночь.


 

Ближе к утру мы, обнявшись, попрощались.

​СРЕДА

Следующей ночью мне снился странный сон. В нём, Владислаус, прокрался в мой дом, и наложил на меня какие то чары, и я как под гипнозом выполняла все его пожелания.

Сон был таким «живым», что поначалу мне показалось, что это взаправду. Ну, разве может такой добрый старичок, делать такие злые дела?

​ЧЕТВЕРГ

День начался, как всегда. Подъем, завтрак, душ, работа. Неожиданным стало моё повышение! Моя улыбка не сползала с лица до конца рабочей смены. «Голодная художница». Должность неплохая, я горжусь собой. Вернувшись, домой  и, будучи в хорошем расположении духа, я начала творить. Мазки стали более уверены, да и работа с малом мне нравиться гораздо больше, чем с другими материалами. Маж, маж, а что-нибудь всё равно да получиться. Злоупотребить нельзя, а это одна из моих основных ошибок в работе с той же гуашью или акварелью.
Сегодня и рисовал фарфоровый натюрморт.

 А также, премия за мои труды была потрачена на отдельный санузел. В зале стало посвободней, да и гости стесняться не будут в туалет ходить.

Вечером позвонил Калеб. Это стало приятным сюрпризом для меня.
Я думала, он и забыл подавно оно мне.
Парень предложил сходить на вечеринку, которая проходила в заброшенном замке, я согласилась. Мы встретились на окрание города, немного поболтали и отправились на танцпол. Не успела я оглянуться, как Калеб стал откровенно флиртовать с фигуристой блондинкой! (А быть может, я накрутила себя, и ничего страшного нет, в том, что они мило болтают? Может они старые знакомые?) Ну, зачем, зачем было звать меня?! Моё сердце разрывалось от досады и обиды. Я так и не нашла причину этому. Но было больно до слёз.

Наверное, почувствовав, что мне неприятно, Калеб оставил девушку и подошел ко мне. Мы закружились в танце. Хоть, я и не обладала танцевальным талантом, но мне безумно понравилось отдаваться музыке, стараться попасть в ритм, следить за движениями своего партнёра, что бы ни отдавить бедолаге ногу.
Вечерника закончена, все стали расходиться по домам.

Наверное, из-за охватившей меня эйфории, я не почувствовала усталость и уснула прямо на дороге. Было очень неловко.

ПЯТНИЦА

Проснулась я из-за дикого голода. Даа... Когда я последний раз ела?
В холодильнике стояли лишь остатки овощного салата, который я никак не могу доесть, вот уже неделю. Не густо. Ну, что есть, то есть.

Пришло время идти на работу. Настроение резко упало, совершенно ничего не хочется делать. Мне хочется объятий, прогулок да утра с любящим человеком.. .Но вместе этого, приходиться торчать на работе! Замечательно.

После работы настроение не стало лучше. Меня съедала тоска, обыденность… И только к концу дня произошло, то, что заставило меня улыбаться во все свои тридцать два зуба. Позвонил Калеб. Он хотел сказать что-то важное. Ладошки вспотели, от волнения заложило уши. Что, что он мне хочет сказать?

Калеб жил в старом городке, под названием Форготн Холлоу. Пропажа людей, туманная и мистическая атмосфера, подарили городу не самую лучшую репутацию. Говорят, тут обитают Вампиры… брр…
Дом Калеб был похож на старый, убитый особняк, повсюду колючие кустарники, паутина. Как он вообще тут живет?
Как только я его увидела, мои щеки покрыл розовый румянец. Ну, что же, говори, что, что ты хотел сказать?  
Мы улыбнулись друг-другу, поздоровались, он предложил войти в дом.

 

Как говорится, не суди книжку по обложке. Внутри дом был обставлен шикарно, со вкусом, изысканно. Как будто, я переместилась во времени, и оказалась в особняке девятнадцатого столетия. Старина была во всем.
Мы прошли в зал. Там, на небольшом диванчике, сидела девушка. Она была обладательницей черных, идеально прямых волос, изящной фигуры и больших карих глаз. Мы разговорились. Оказывается, Калеб хотел познакомить меня с единственным близким для него человеком. Его сестрой. Из диалога, я узнала, что они через многое прошли вдвоём и всегда поддерживали друг друга. Это так трогательно.

 

 

Лилит, так звали девушку, оказалась одним из самых милых людей, которых я когда-либо встречала! Она сразу приняла меня как родную. Мы долго беседовали, рассказывая друг другу обо всём на свете, как будто бы мы были знакомы с самого детства. Казалось, я знаю её всю жизнь.  

Ночь пролетела незаметно. Мы шутили, смеялись, играли, и было такое чувство, что мы семья. Эти люди, отнеслись ко мне с таким теплом и душою, что я  чуть не заплакала от счастья.  Мне так этого не хватало.

 

 

 

Близился рассвет. Через пару часов мне пора было на работу. Хоть и с неохотой, но нам пришлось попрощаться.

Думаю, время, проведенное вместе, ещё сильнее сблизило нас с Калебом. От этого мне так хорошо.  

На работе все мои мысли были там, рядом с Калебом. Я ещё не разобралась в свои чувствах, и не быстро ли всё происходит? Мы знакомы неделю. А уже… Я сама не знаю. Стоит ли взять дело в свои руки? Что я чувствую к этому человеку? А он ко мне? Все эти мысли крутились в моей голове до конца рабочей смены. Вернувшись, домой, на пороге своего дома, я обнаружила газетёнку с огромной статьей, на всю страницу, о празднике в  Сан Мишуно. Фестиваль любви.
Хм… Я даже знаю, кого пригласить. Это будут незабываемые выходные.  

​+дополнительно


 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Продуктивная неделя. Удачно поймала кадр с походкой Владикаlaugh. Небольшой совет, у тебя между снимками и текстом (в середине отчета) слишком большое пустое пространство, что смотрится не очень красиво. А скрины с повышением и получением навыков не обязательны))) Ну и повнимательнее с самим текстом. А так все хорошо. А то у тебя в некоторых предложениях выходит типо того: Я есть Груд. laugh Если у тебя есть фотошоп, то можно там обрабатывать снимки, чтобы не приходилось их обрезать. 

Удачи твоей героине в поисках счастья.

Династия

Автор: Null_23
Дата начала: 10.05.2017 - 16:22

Девушка по фамилии Сноу переезжает в новый город. Именно тут она решает основать свою династию. Что ждёт десятки поколений впереди? Пока что, это знает только судьба…

Ограничения династии

Данный челлендж базируется на историях знаменитых принцесс из мультфильмов Disney. Вам нужно сыграть их судьбы в The Sims 4.

Комментариев: (63)