Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Знакомство

Еще будучи ребенком, Эмили очень любила музыку и читать книги. Родители души в ней не чаяли, так как она была первым и долгожданным ребенком в семье. С пяти лет она ходила в музыкальную школу и обучалась игре на гитаре и фортепиано. После чего, с отличием закончила ее. В обычной школе, правда, она не отличалась особыми успехами. Училась она кое-как. В четверти у нее было довольно много троек и редко когда пятерки, но родители никогда не ругали ее. Наоборот, они покупали ей все, что она хотела, благо деньги в семье были. Отец Эмили был успешным политиком, поэтому мать могла позволить себе сидеть дома, присматривать за дочкой и заниматься любимым делом, а именно писать книги, тем более спустя шесть лет после рождения Эми, женщина забеременела вторым ребенком. Брат Эмили - Майкл родился очень слабеньким и болезненным, поэтому все внимание родителей было приковано к нему. Но на удивление, маленькая Эмили понимающе отнеслась ко всему происходящему и старалась быть послушной девочкой и во всем помогать своей семье. Но спустя 8 лет, в семье Берн началась черная полоса. От них уходит отец семейства, найдя себе пассию помоложе, Майкл постоянно болеет, лекарства очень дорогие и все деньги уходят на лечение. С трудом семья Берн выживает на деньги, которые зарабатывает мать семейства, получая гонорары за свои книги.

Но в скором времени, ситуация стабилизируется и жизнь возвращается на круги своя. Только вот Эмили сильно изменилась. Она старалась реже бывать дома, чтобы не слышать ссоры матери с отцом, когда он еще был с ними. Ей было жалко своего младшего брата, который мучился от кашля из-за очередной болезни и каждую ночь едва ли мог спать, но в то же время она сама не высыпалась и становилась раздражительной. В ее жизни появились новые знакомые и друзья, которые пристрастили ее к алкоголю и курению. Она отрезала свои длинные блондинистые волосы и покрасила их. Начала носить нестандартную одежду и ярко краситься. Мать видела ее изменения, но ничего не могла с этим поделать. Все ее внимание было приковано к младшему сыну и написанию новых книг, ведь жить было на что-то нужно. В конце концов, Эмили стала такой какая она сейчас есть: в школу она ходила только для знакомства с новыми людьми, училась она очень плохо, зато очень хорошо пела и играла на гитаре, а еще любила танцевать и зависать с друзьями в ночных клубах до утра. 

Подробнее

Эмили Берн, вопреки своему вредному и вспыльчивому подростковому характеру, всей душой любила свою семью. Да, с матерью у нее были не самые теплые отношения, но она точно не ненавидела ее. Мать же была по своей натуре человеком очень робким и мягким. Она тяжело перенесла уход мужа из семьи, да и после этого у нее были не самые светлые времена, поэтому в свои тридцать восемь она выглядела так, будто была изрядна вымотана жизнью, хотя отчасти это было правдой. Большую часть своего времени, Линда проводила на кухне, потом допоздна сидела и писала книги. На выходных, она обычно ходила в магазин за продуктами и очень редко ходила в парк или кино с Майклом, потому что Эмили старалась избегать подобного семейного времяпрепровождения, ведь у нее были дела поинтереснее. 

Обычно, братья и сестры не особо дружны в семьях, но Эмили любила Майкла, как и он ее. 

Майкл Берн был очень тихим и застенчивым мальчиком. Учеба давалась ему просто, поэтому, он быстро делал свое домашнее задание и занимался любимыми делами. Он очень любил играть со своими игрушками из сундучка, любил играть на скрипке, а также читать книги и комиксы. С рождения он был очень болезненным мальчиком, поэтому большую часть времени он проводил дома, иногда месяцами не появляясь в школе. Но учителя с пониманием относились ко всему этому, тем более, что Майкл был прилежным учеником и проходил весь изученный материал дома самостоятельно. Майкл живет вместе со своей сестрой в одной комнате, и они ничуть не мешают друг другу. Линда обещала, что в скором времени, она сделает так, чтобы у детей были раздельные комнаты, хотя никакой необходимости в этом нет, да и денег тоже. 

Хоть Линда и была женщиной доброй и мягкой, но иногда нервы сдавали даже у нее. Обычно она молча терпела все претензии и недовольства дочки, пыталась как-то отшутиться или перевести тему, но временами словесная перепалка превращалась в настоящую ссору с громкими криками. Линда смирилась с тем, что ее дочка гуляет допоздна с незнакомыми людьми, проводит время в сомнительных местах, прогуливает школу и с рядом других вещей, но все же она пыталась направить ее на путь истинный. Ведь курить она ее отучила, аргументируя это тем, что запах табачного дыма, очень вреден для брата Эмили, ведь он и без того слишком часто болеет. Линда спокойно просила дочку приходить пораньше домой, ходить на учебу, потому что она порядком устала от частых звонков директора школы, который грозился отчислить Эмили, если она не возьмется за ум. Обычно на все просьбы матери Эмили реагировала очень резко и между ними развязывались ссоры, после которых Эми, хлопнув дверью, уходила из дома.

И, взяв такси, либо пешком Эмили отправлялась в центр города. Благо, ночных клубов в городе было довольно-таки много и почти в каждом у нее были приличные скидки, потому что бармены знали ее, ведь Эмили была частым посетителем. По обычаю, Эми заказывала алкогольный коктейль, какую-нибудь дешевую закуску, вроде чипсов и жаловалась на жизнь барменам, которые обычно всегда терпеливо выслушивали жалобы подростка, ведь слушать они любили не меньше, чем говорить. 

После нескольких часов разговоров и выпивки, Эмили отправлялась на танцплощадку и танцевала там до раннего утра, позабыв обо всем на свете. Так же часто она бывала и в караоке-барах, где пела, как и сама, так и с совершенно незнакомыми людьми, не стесняясь абсолютно никого и ничего. Временами, она брала с собой свою гитару и выступала в барах или кабаках за что получала неплохие деньги, часть которых она откладывала, а другие тратила на выпивку и еду. 

Благодаря своей открытости и дружелюбности у Эмили было много хороших знакомых причем абсолютно разных возрастов, но несмотря на это, настоящих друзей у нее было немного, всего два. И эти два друга были совершенно разные по своей натуре и возрасту, но они оба были очень дороги Эми. Линда всегда считала, что ее дочка, гуляет с какими-нибудь наркоманами и плохими ребятами, хотя на деле, из знакомых Эмили, таких ребят было не так уж и много, а ее лучшие друзья были напротив очень хорошими людьми. 

С Карлом она познакомилась в одной кафешке, недалеко от берега моря. После очередной ссоры с матерью, Эмили пришла в тихое и уютное место, где всегда было очень мало народу, и никто не помешал бы ей посидеть одной за барной стойкой, послушать спокойную музыку и подумать о жизни. Хоть она и любила бывать в более шумных заведениях, но, порой, просто хотелось посидеть в одиночестве. И раньше у нее получалось это без проблем, но однажды к ней подсел мужчина, лет тридцати. 

Несмотря на его взрослую и солидную внешность, он постоянно шутил и иногда шутки были совершенно несмешные и глупые, но этот мужчина поразил Эмили своей жизнерадостностью и простотой. Он спросил, что с ней не так и после краткого рассказа Эми, он понимающе кивнул и начал рассказывать истории из того времени, когда он сам был подростком. Разговор затянулся на долгие часы и Карл рассказал новой знакомой о своей жизни, пообещал познакомить ее с его женой, да и просто поддержал Эмили. Они обменялись телефонами и после этого начали часто встречаться, ходить по ночным клубам, караоке или просто сидеть в тихих кафешках и разговаривать о жизни. Порой смотря на Карла, Эмили не может поверить в то, что ему уже больше тридцати, потому что иногда он ведет себя как подросток, а не взрослый человек.

Как бы это странно не прозвучало, но со своей лучшей подругой Эми познакомилась благодаря матери. Однажды Линда настояла на том, чтобы они всей семьей пошли в парк. Пока Майкл был на детской площадке, а Линда просто общалась с людьми, Эмили умирала от скуки.

Поэтому, чтобы хоть как-то себя развлечь, она пошла в летний домик, чтобы выпить кофе, почитать книгу, в общем хоть как-то провести время, пока они не уйдут домой. Там она встретила девушку с необычной внешностью.

Слово за слово, девчонки разговорились, и Эмили узнала, что Мелисса часто приходит в этот парк, чтобы побыть одной, потому что у нее очень придирчивые родители. Несмотря на ее внешность, она отличница в школе, занимается плаванием и в свободное время играет на синтезаторе. Хоть ей и позволяют многое и покупают всегда все самое лучшее, но Мелисса не в восторге от такой жизни, поэтому иногда она ходит в ночные клубы, тайком уходя из своей пальни через окно. Благо, ее еще ни разу не ловили, а-то последствия могли бы быть печальными. У нее с Эмили нашлось очень много общих интересов, не удивительно, что девчонки захотели общаться дальше.

Каждый день Эмили рано утром приходит домой. Иногда, даже ходит в школу, хотя ей так скучно там и, порой, она прогуливает занятия, гуляя по берегу моря и заходя в маленькие кафешки. Она души не чает в своем брате и лучших друзьях. Днем обычно она спит, а потом уходит на всю ночь в бар или клуб. И пока ее жизнь хоть и веселая, но довольно-таки однообразна, но это лишь только пока...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Автор, а где же фото?

Они есть. По крайней мере, если смотреть с компьютера, то точно все есть.

Я смотрю с компьютера. И у меня через три браузера показывает одно и тоже только текст!

Извини, не знаю почему так. Я поспрашивала у других, вроде все показывает. Даже не знаю как помочь

В любом случае, я кое-что изменила. Посмотри, пожалуйста, сейчас должно все отображаться.

Да теперь есть фото.smiley

Сериал

Автор: Panda_dreamer
Дата начала: 12.04.2018 - 18:10

Эмили, на первый взгляд, обычная девчонка с переходным возрастом. Многочисленные прогулы уроков, плохие отношения с матерью, танцы до утра в ночных клубах, выпивка, гитара, сомнительные друзья - ее обыденная жизнь. Но жизнь - сложная и порой несправедливая штука. И кто знает, какие сюрпризы она уготовила для Эмили.