Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Неожиданная встреча.

- Кайл, где тебя носит?! Нас никто не будет ждать! – начиная злиться, поторапливала Шерон своего друга. Она обычно созванивалась с ним вечером по выходным, когда не нужно на учебу, не нужно грузиться домашкой, но в этот раз бабуля сказала, что больше не позволит ей отлынивать от тренировки.

 

 

Подробнее

- Уже бегу! Комп только прогрузился. Где вы? - Посмотри на карте, там отмечено синими точками. Внезапно за окном что-то разбилось, словно кто-то швырнул бабушкин фарфоровый горшок об стену дома. Шэрон озадаченно сняла наушники, превратившись в одно большое ухо.

 

 

 

- Все! – облегченно выдохнув, дал о себе знать Кайл. – Я на месте. Шэрон, ты слышишь?

- Да..Да…Слышу…Я сейчас вернусь.

- Что случилось? – забеспокоился друг, но девушка уже повесила наушники на край монитора, окончательно поднявшись с кресла. Осторожно выглянув в окно, она заметила троицу, во главе с незнакомой девушкой в черном коротком платье. Пышная прическа была пронизана синими прядями. Двое ее помощника, парень и молодая девушка с кроваво-красными волосами стояли от нее по разные стороны, словно готовясь вцепиться в горло любому, кто посмеет что-то сказать. Мама и бабушка стояли перед дверью в дом, закрыв собой проход. 

 

 

- Как поживаете, мои дорогие? – неестественно дружески произнесла незнакомка, сделав пару шагов вперед.

- Не шагу ближе, Сейра! – угрожающе произнесла мама, раскинув руки в стороны. Она раньше рассказывала, что это стойка зашиты, в которой можно создать кольцо энергии, используя разные стихии и в зависимости от силы мага, кольцо будет очень сложно пробить.

- Мне тебя даже жаль, так самоотверженно пытаешься противостоять тому, чего сама не понимаешь. Ты же знаешь, что произойдет. Ей не место здесь. Не в этом мире.

- Может уже хватит! – рявкнула бабушка, бросив гневный взгляд в сторону девушки. Чтобы бабулю так разозлить, нужны были действительно очень веские причины. – Ты прекрасно знаешь, что только через мой труп ты зайдешь в этот дом!

- А это я в силах устроить!

Искры охватили пальцы ведьмы и через секунду в руках полыхало синие пламя. Мама замкнула огненную защиту, не давая темной магии поразить цель. Красноволосая ведьма, вопреки своей своей «огненной» внешности использовала лёд. Создав сферу, она швырнула ее в сторону бабули. Но она быстро сориентировалась, разбив ледяную магию грозовым разрядом.

 

 

 

 

- Лёд – это тонкое искусство! Не умеешь – не берись! – усмехнулась она, создав очередной заряд, для решающего удара. Но ведьма быстро создала темный барьер, и на этот раз молния отскочила, поразив ее саму.

 

 

 

- Бабушка!! – закричала Шэрон. Сорвавшись с места, она кинулась к двери, но кто-то схватил ее сзади зажав рот рукой. Девушка начала отчаянно вырываться, пытаясь ударить нападавшего локтями.

- Не дергайся, милашка…- прошипел на ухо противный мужской голос, который больше походил на змеиное шипение. – Сейра не сказала в каком виде тебя доставить, ты же позволишь мне немного развлечься…

 

 

 

Раздвоенный язык прошелся по щеке девушки, от чего та передернулась. Дверь внезапно распахнулась.

- Сейчас развлечёшься!!

- Катаджа! – облегченно выдохнула девушка. Выпустив когти, кошка бросилась на мага, трансформируясь в прыжке. От неожиданности, он отпустил Шэрон, и та рухнула на пол, быстро прижавшись спиной к комоду. Воительница с разворота ударила парня ногой по лицу, в придачу полоснув когтями. Он отлетел назад, врезавшись в стену, что оглушило его на пару секунд.

- Ты чего-то ждешь?! – рявкнула Каттаджа на растерявшуюся девушку. – Беги!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шэрон кивнула и быстро поднявшись на ноги, бросилась к выходу. Быстро слетев с лестницы, она выбежала во двор. На земле, в полусознании лежала мать. За плечи ее придерживала бабушка.

- Доченька, очнись! – плакала она, пытаясь привести дочь в чувства. – Ты ответишь за это, Сейра!

- Конечно! – саркастически усмехнулась ведьма.

- Мама!!

Бабушка резко обернулась.

- Шэрон! Беги отсюда!! – закричала она. – Она здесь за тобой!!

 

 

Сейра перевела взгляд на девушку. Ее глаза загорелись голубым огнём.

- Вот и ты…Пошли со мной! Темная жрица ждет тебя!

Шэрон сжала кулаки, собирая грозовой заряд. Хоть она и владела молниями совсем плохо, в этой ситуации могло пригодиться все. Все знания, что она успела получить от бабушки и мамы сейчас были готовы пойти в ход. Злость за вред, причиненный ее родным, буквально захватила сознание девушки.

- НИКУДА. Я. С ТОБОЙ. НЕ ПОЙДУ! – разжимая пальцы, прицедила Шерон. – ОСТАВЬ ИХ В ПОКОЕ!

В ладони заискрилась молния, которая в туже секунду была отправлена в сторону ведьмы.

 

 

 

 

 

- Дурочка…- протянула она, взмахнув рукой. Черный дым обвился вокруг ее запястья и образовав длинную плеть, ударил по лицу подростка. Шэрон вскрикнула, упав на коленки. От сильного удара перед глазами расплылся туман и тело стало наливаться свинцом. Уже на последних секундах сознания, Шэрон заметила чье-то приближение, но глаза закрылись прежде, чем она успела понять кого именно.

 

 

 

 

 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0

Комментарии

Если ты взялась за династию Юный беглец, то для начала исправь настройки у тебя симс 3 стоит, а ты снимаешь в симс 4. Если же у тебя история не по челленджу, то советую перенести ее в миры.

Блин..перепутала..(( Нет, там по челленжу, который адапирован на симс 4, я просто предыисторию пока выложила, скоро сам отчет закину)).

Династия

Автор: HiromiTyan
Дата начала: 24.02.2018 - 17:48

Что такое магия? Это Шэрон знакомо с самого детства. Но что что такое темная магия? Магия, пропитанная злом. Не смотря на защиту родственников, девушке пришлось об этом узнать

Ограничения династии

Любой подросток рано или поздно начинает мечтать о свободе. Но какова она на вкус на самом деле? Так ли здорово быть самостоятельным, без поддержки взрослых? Ваш персонаж – беглец, покинувший родительский дом, - хочет узнать это на собственном опыте. Спасибо MssANA Charlie за идею челленджа.

Комментариев: (34)