Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Дружный коллектив

Игра: 

Этим утром, наш тренер Мишон пригласила нас в новый спортзал, находившейся в деловом районе Сан-Мишуно. Моей любимке предстояло знакомство с многофункциональным тренажером ;) Что-то удавалось легко, а что-то совсем не просто, но Asselin ответственно подходила к каждой задачи тренера, и, с характерным пыхтением, тянула эту ношу до конца, как могла :)

 

 

Подробнее

После тренировки, моя девочка испытывала чувство удовлетворенности собой и приятную усталость в теле. Выйдя на свежий воздух, любимка изумилась от невероятных видов и простора. Ее внимание привлек бассейн граничащий с пропастью, и так захотелось нырнуть в него с трамплина. Прыгая в прозрачную воду бассейна, находящегося на высоте птичьего полета, Asselin от восторга, даже успела подмигнуть пилотам пролетающих мимо вертолетов ;)

На работе мы сегодня изобретали и тестировали новое устройство "Спутниковая тарелка". Тарелочка гордо взгромоздилась на крышу лаборатории, в комплекте с устройством шел забавный пульт, на котором моя умница быстро нашла кнопочку СЧАСТЬЕ и незамедлительно нажала на нее :) Стоя, под розовым облачком, моя девочка ловила взглядом каждый лучик счастья и с радостью думала о том, что хоть на время, но грустные мысли покинут горожан! ;)

Забрели мы сегодня и в наш любимый сад, для того, что бы посадить новое деревцо: "Запретный плод ростомана". Там же Asselin узнала, что в лаборатории новый сотрудник, с необычной внешностью, но с добрым сердцем и огромным трудолюбием. Нам подняли настроение шутками прибаутками, а потом молча, начали помогать по саду ;)

В связи с текучкой кадров, моя девочка, решила, так сказать, пересчитать коллег :) И вот, клуб "Светлые Умы" в полном составе, отправился после работы в боулинг ;) Выбрав, самый красивый небесно-голубой шар, моя любимка начала игру,
вооружившись поддержкой друзей и вдохновившись мечтами о золотом шаре ;)

Ох, уж этот небесно-голубой шар! Он как небесное тело вращался вокруг нашей орбиты ;) Мы его теряли, мы с ним летали, мы с ним лежали, мы забрасывали его высоко-высоко, а после, играли с ним в прятки :)

Еще немного, и, сломленный шар начал слушаться, Asselin с поддержкой девчонок, станцевала свой первый победный танец, а мальчики с удовольствием поднимали кружки пенного, за каждую нашу маленькую победу! Коллектив посчитан и приговорен быть отличным, а главное дружным ;)

Спасибо за просмотр heart

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2

Комментарии

Да уж шар такой коварныйlaugh

Скрины просто потрясающие!!! С вертолетом вообще у меня получил высший бал!

Во согласна. Вертолет вообще зачетный кадрyes.

Катюша, Леночка, спасибо за приятностиheartheartheart

Мир

Автор: OiLi_Lilt
Дата создания: 02.02.2016 - 16:45

Всё очень просто! Как я играю в симс 4 в картинках ;)