Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

#2: Будьте здоровы

На этот раз арестантов, как и положено, разбудил не звук пожарной сигнализации, а громкий голос Корвина, способный соперничать с пароходной сиреной. Заключенные вскочили, как по команде, ведь никто не хотел испытать на прочность свои барабанные перепонки, проведя в постели лишнюю минуту.

Завтрак прошел бы, как обычно, если бы Скотту не взбрело в голову подшутить над своими друзьями по несчастью. До этого момента никто и не задумывался, почему они вшестером явились в пустую тюрьму. Никто и мысли не подпускал о том, что могло случиться с заключенными, что были до них. Но у Скотта была слишком буйная фантазия, чтобы просто проигнорироать этот факт. Ну, разумеется! Не иначе как милашка Анита кормит их тем, что осталось от несчастных. Аппетит у Хлои и Тони был отбит надолго.

После завтрака заключенные были готовы вновь гнуть спины на благо местной экосистемы. И каково же было их удивление, когда вместо грядок их погнали к коврикам для йоги. И пускай многие из них отнеслись к подобному времяпрепровождению скептически, на лицах большинства читалась такая сосредоточенность, словно им только что все-таки удалось вырваться из круговорота жизни и смерти и соприкоснуться с Абсолютом. 

Подробнее

Не устояв перед гибкостью и грациозностью Неда, напоминавшего в тот момент выбирающегося на берег ламантина, Анита вновь решила испытать удачу. Разумеется, девушка заметила обручальное кольцо на пальце гангстера. Но кому это когда-нибудь мешало?

Но, к сожалению, и здесь любвеобильную повариху поджидал облом. Поначалу дружелюбный, Нед быстро поспешил ретироваться, когда девушка пошла в атаку. Смущенная и расстроенная, Анита старалась весь остаток дня не попадаться на глаза заключенным, шмыгая носом в административном корпусе под сентиментальную мыльную оперу. 

Вторая половина тематического дня прошла для большинства заключенных быстро и необременительно. А для Тони и вовсе пролетела со скоростью паровоза. Сегодня за ужином парень похвастался своим первым штрафом за нарушение распорядка.

Но, где один нарушитель, там и другой. Следующей жертвой надзирателя вновь стала Хлоя, никак не желавшая спать в своей камере. Кажется, после сегодняшнего дня, девушка сочла тюрьму чем-то вроде оздоровительного лагеря. Влепив девушке штраф в десять баллов, Корвин пригрозил ей карцером.

Распихав, наконец, по клеткам всех птичек, Корвин решил выпустить пар, оторвавшись на боксерской груше. Кого он представлял перед собой в тот момент, история умалчивает. 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2

Комментарии

О! Новая страничка из жизни зеков! Здорово! С юмором. День здоровья удался! Йога для заключенных это явно очень современная практика перевоспитания в местах лишения свободы =)

А почему они у тебя на улице занимаются, когда в правилах ясно сказано, что должно быть в корпусе.

А разве это настолько уж принципиально? У меня место для йоги огорожено высокой изгородью. Здоровый образ жизни, единение с природой и все такое...

Ну есть же правила не просто так.

Династия

Автор: EatMeRaw
Дата начала: 24.11.2017 - 17:53

Попасть за решетку, жить за высокой стеной под наблюдением камер - разве можно представить худшей участи для свободолюбивого сима, осмелившегося бросить вызов закону и обществу? 

Ограничения династии

Не все симы законопослушные граждане. Некоторые из них преступники. А где же должны находиться преступники, получившие реальный срок, а не условный? Правильно в тюрьме. Все ли из них действительно виноваты в своих преступлениях - это уже зависит от их истории.

Автор - KseniaLetsPlay

Комментариев: (5)