Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

I поколение - Белоснежка (Bianca Snow). Все начинается с малого

Думаю самое время познакомиться с основательницей динасии - Бьянкой Сноу. Эта очаровательная юная леди пережила много неприятных трудностей в жизни не смотря на свой возраст. Бьянка никогда не знала материнской любви, ее родная мать умерла при родах и девушка знает ее только по рассказам отца. Мачеха, на которой отец Бьянки женился спустя три года после смерти жены, девушку откровенно ненавидела, потому что малышка росла копией своей покойной матери и писаной красавицей.Не придумав ничего лучше, мачеха выгнала Бьянку из дома в день совершеннолетия напоследок отдав лишь 20 тысяч симолеонов.

Наша героиня была не  робкого десятка и устремилась в городок, о котором слышала много интересных вещей - Винденбург. Для начала конечно нужно было купить земельный участок и Бьянка по незнанию выбрала самый большой в округе, а про цену конечно же спросить забыла, в результате у девушки осталось жалких 1800 симолионов и пустая половина прекрасного острова.

Yes

Подробнее

На оставшиеся деньги Бьянка построила крохотный домик и купила кровать и, как ни странно, мольберт. Девушка долго раздумывала над тем, чем же ей зарабатывать на жизнь и вспомнила рассказы отца о матери, которая была талантливой художницей, да и в детстве Бьянка проявляла задатки талантливого художника.

Yes

Бьянка начала творить, она рисовала все, что приходило ей в голову и к изумлению юного дарования, картины раскупали практически сразу, как она их заканчивала.
Вскоре наша героиня смогла прикупить себе простейшие удобства, включавшие в себя: унитаз, раковину, холодильник и кухонную тумбу. И жизнь перестала казаться такой уж несправедливой, ведь свой угол какой-никакой есть!

Yes

Немного пообжившись Бьянка решила отправиться изучать город, ведь ей было жутко интересно, да и с местными жителями познакомиться ей бы не помешало! Для первого посещения девушка выбрала парк, который располагался на берегу живописного канала.

YesПарк оказался и вправду чудесным, плеск воды и пение птиц мигом поднимали настроение, а резвившиеся рядом дети весело смеялись и навевали немногочисленные счастливые воспоминания. Взрослых людей здесь тоже хватало: кто-то рисовал на общественном мольберте чудесные пейзажи, кто-то играл в шахматы, а кто-то просто наслаждался погожим летним деньком. Бьянка разговорилась с мужчиной по имени Бьерн, который, как оказалось, жил на том же острове, что и Бьянка, со своей семьей. Он весь день увлеченно рассказывал интересные моменты из жизни города периодически показывая пальцем на тот или иной район города. 

YesРасстались они с Бьерном добрыми друзьями и он пообещал вытащить Бьянку на ближайшее общегородское мероприятие. Которое не заставило себя ждать, вскоре начался фестиваль "Умникон", на который приходило очень много народа и Бьянка разумеется с удовольствием прервала свои творческие потуги (довольно успешно окупавшиеся, на мой взгляд), чтобы отправиться прогуляться.

Народу на этом фестивале и правда была тьма тьмущая, Бьянка раньше не видела такого количества народа и даже немного потерялась, однако буквально через пару минут наткнулась на очаровательного молодого человека, который предложил обменяться номерами, на что наша красавица конечно же согласилась. Оставшуюся часть фестиваля Бьянка обдумывала когда и как лучше написать Григорию, чтобы пригласить его к себе домой на чашечку воды из-под крана (дома то из напитков больше ничего и нет). 

Все волнения девушки оказались напрасными, ибо Григорий с радостью согласился заглянуть к ней в гости. Бьянка никогда раньше не встречала такого близкого по духу человека, весь день они пролежали на мягкой траве, смотря в небо и разговаривая обо всем на свете.

YesНа прощание Григорий неожиданно поцеловал оторопевшую Бьянку и убежал на отправляющийся через 10 минут с острова паром, пообещав заглянуть к ней завтра с самого утра.

YesСмущенная и заинтересованная Бьянка полночи не могла уснуть, думая что же завтра будет, когда придет Григорий?

Он ждал ее с самого рассвета, как потом выяснилось, приехал первым же паромом в 6 утра. За второй день совместных прогулок парочка успела облазить весь остров и найти много укромных мест для двоих, как все уже догадались, эта импровизированная романтическая прогулка закончилась в ближайших кустах. Оба вылезли оттуда помятые, но очень уж довольные.Yes

Вечером, перед отъездом Григория, Бьянка обещала сама ему позвонить и пригласить куда-нибудь погулять, но она и подумать не могла как не скоро она сможет выполнить свое обещание...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Бьянка по незананию выбрала самый большой в округе

Незнанию может быть. ХД)

и невавели немногочисленные счастливые воспоминания

Навевали)))

Последний снимок вышел размытым((

Поздравляю с началом династии. Удачи и терпения).

Незнанию может быть. ХД)

Навевали)))

Ох уж эти очепятки...

Последний снимок вышел размытым((

И правда размытый, пока обед - перезалью пго-быстрому

Поздравляю с началом династии. Удачи и терпения).

Спасибо, терпение тут и правда понадобится) 

Династия

Автор: mefimnes
Дата начала: 01.11.2017 - 22:15

 Всем доброго времени суток!

Это моя первая попытка создать свою династию, надеюсь она окажется удачной, а вы меня поддержите.

Ограничения династии

Данный челлендж базируется на историях знаменитых принцесс из мультфильмов Disney. Вам нужно сыграть их судьбы в The Sims 4.

Комментариев: (68)