Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Глава 11. Повышение, свидания и боулинг.

Рабочая неделя началась очень продуктивно. Мари усердно работает, старается изо всех сил и ее усилия не проходят даром. Упорную работу девушки замечает руководство. За целый рабочий день в понедельник, Дюбуа очень много сделала на работе. Она вылечила нескольких пациентов, провела исследования анализов и внесла данные в компьютер, а в конце рабочего дня девушка улучшила один из рентгеновских аппаратов. И да, наша красавица заработала себе повышение.

Подробнее

Конечно же, такое важное событие нужно было отпраздновать и Мари отправилась отметить это дело в новый боулинг бар. Чисто женской компанией, почему бы и нет. Ведь давно они не проводили время вместе.

Раньше Дюбуа никогда не играла в боулинг. Так что это была первая игра в ее жизни. Для первого раза получилось неплохо.

После сыгранной игры, девушки решили, что победила дружба и поднялись на второй этаж бара, где можно было расслабиться за бульбулятором (не кидайте в меня тапками, если написала неправильно название) и поиграть в аркадные игры.

Вернулась домой Дюбуа поздно и сразу же легла спать. Поэтому не удивительно, что утром ей понадобилась чашка крепкого чая.

Рабочий день прошел продуктивно. У Мари по-прежнему было полно поклонников. Вечером ее пригласил Оливер в только что открывшийся новый парк.  Это место было красивым. Дюбуа там понравилось.

Они сыграли партию в шахматы. Несмотря на попытку сжульничать Оливера, она его все равно обыграла.

Немного еще прогулявшись по парку, они попрощались и девушка отправилась домой. Мари поужинала и легка спать. Что-то эту неделю она зачастила приходить поздно домой. Пока девушка спала, автором был замечан Стеф в компании Калеба Ваторэ. Что эта парочка вместе делала, об этом увы не известно.

А еще нам зачем-то звонил кто бы думали - сам Влад. Притом, что Мари с ним не знакома, этот вампир прислал девушке сообщение. Которое той показалось странным. Если это новый способ закадрить девушку, то Дюбуа этого не понимала.

Утро среды Мари начала с пробежки.

Девушка была в хорошей форме. Сегодня их смены с красивым и интересным доктором совпали. Узнав об ее повышении, тот ее поздравил и пригласил на ужин в ресторан после работы.

Прошу заранее прощения за водяные знаки на двух коллажах, но без них бесплатно не сохранитьsad.

Это был хороший вечер и девушка в приподнятом настроении вернулась домой. Четверг был самым обычным рабочим днем до самого вечера. Девушка позанималась своим садом и только она закончила, как ее позвонил Стеф и пригласил на открытие выставки в новой творческой галерее. Конечно же, девушка приняла приглашение.

В галерее была не только выставка, но так же был бар. Как оказалось это был целый творческий центр. На одном из верхних этажей была музыкальная комната, куда после просмотра выставки и пошли Мари со Стефом.

Они посидели немного на мягких пуфах, а после парень сыграл очень красивую и романтичную мелодию для Мари.

Девушке очень понравилась мелодия. Стеф подарил ей розу, осыпал комплиментами. Какая же девушка устроит перед такими ухаживаниями?

Теперь перед Мари стояла дилемма кого же выбрать: Стефа, Оливера или Джим. Кого же выберет девушка? Это мы узнаем в будущем. 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Привет, я за 2 главы отпишусь тут;) kiss

Умница девочка! Как стремительно ввысь летит ее карьера! 
Свидания, рестораны, галереи! Какая красивая жизнь:) 

Сама же она пока не определилась, с кем бы хотела связать свою жизнь. Она пока к ним присматривалась.

Ах, моя хорошая, какой же сложный выбор у тебя ;) 

Как оказалось, мужчина был богат. Жил в элитном районе Виллоу Крик. И был одинок. Мари лишь посочувствовала ему.

Действительно? ;) Влез в историю мужичек не спроста:)

А еще нам зачем-то звонил кто бы думали - сам Влад. Притом, что Мари с ним не знакома, этот вампир прислал девушке сообщение. Которое той показалось странным. Если это новый способ закадрить девушку, то Дюбуа этого не понимала.

Ахаха! Какой необычный комплимент:)

Стеф подарил ей розу, осыпал комплиментами. Какая же девушка устроит перед такими ухаживаниями?

Стеф такой романтик! Я за него, к тому же они похожи внешне, будет идеальная пара!;) Жду продолжения! heart

Действительно? ;) Влез в историю мужичек не спроста:)

А вот это пока вам будет не известно. Сейчас показана лишь доброта к людям нашей героиниangel.

А продолжение скоро будет. У меня пока вдохновение именно на ЮБ.

Династия

Автор: Katena-vampirsha
Дата начала: 18.04.2016 - 12:43

Трудно быть подростком, потерявшим родителей. История о самостоятельной жизни в чужом городе.

Ограничения династии

Любой подросток рано или поздно начинает мечтать о свободе. Но какова она на вкус на самом деле? Так ли здорово быть самостоятельным, без поддержки взрослых? Ваш персонаж – беглец, покинувший родительский дом, - хочет узнать это на собственном опыте. Спасибо MssANA Charlie за идею челленджа.

Комментариев: (29)