Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Глава 1. Новый дом.

Белоснежка перебирается Виллоу Крик. Новые знакомые, дом, работа. Кто знает, как сложиться её жизнь в «зелёном городишке»…

Подробнее

Вот я и прибыла на новое место. Виллоу Крик. Про него ещё говорят «зеленый город». Аккуратно подстриженные лужайки, цветочные сады, уютные домики. Одним словом, чудесный уголок.
Я выбрала огромный участок, с видом на пруд. В кошельке оставались одни гроши, что успела, то взяла. До сих пор сковывает страх, от одной мысли, чтобы со мной стало, решив я остаться.  Жутко.

 

Построила небольшой домик. Надо же с чего-то начинать. Бу мебель, раскладушка. Но зато, хоть есть крыша над головой. Тут довольно уютно.

 

Пришло время выбрать работу. Матушка (так я называю мачеху, хоть она и пыталась убить меня, но у меня осталось много теплых воспоминаний, связанных именно с ней, да и так мне привычней) многому меня научила. Но всё же, одно увлечение мне запало прямо в душу. Живопись. Писать луга, тихую гладь озер, лесных зверушек. Помню, мы с матушкой часами стояли на лугу, в ожидании крохотных полёвок... Сразу становиться уютно, как будто тебя укутывают в махровое одеяло. Воспоминания.

 

Все сбережения ушли на постройку домика, поэтому, недолго думая, я решила отправиться изучать местность, в надежде, что найду что-нибудь интересное. И действительно, удача не отвернулась от меня. Мне удалось найти двух маленьких лягушек, парочку редких камней и сундучок с коллекционной игрушкой внутри. Размножив лягушек и продав всё лишнее, я добавила в свою копилку небольшое количество симилионов.

 

Для меня стало неожиданным сюрпризом, появление соседей на пороге моего дома. Это оказались милые люди, радушно встретившие меня, и рассказав как тут всё у них утроено. Оказывается, это у них традиция, встречать новых жителей этого городка. В очередной раз убеждаюсь, что не прогадала с выбором местечка, где будут жить мои дети, внуки, правнуки… Эх.
Мы хорошо провели время, мило поболтали.

Только одно с самого начала меня настораживало. Старушка Вивиан. Это была представительная дама, лет шестьдесяти. Ничего отталкивающего в ней не было, напротив, но мои руки начали потеть, сердце бешено забилось. Мне казалось, что она хочет причинить мне боль, заставить меня страдать,… Похоже, у меня появилась фобия. Боязнь пожилых женщин.
Я старалась обходить общения с ней, минимально контактировала, из вежливости пригласила в дом. На душе полегчало, как только за её спиной захлопнулась дверь моего дома.

 

После ухода нежданных гостей мой живот стал активно издавать разные звуки. Пора кушать. Я решила приготовить мой любимый фруктовый салат.
(тут автор проглядел, и нарушил одно из правил династии, кушать яблоки нельзя -_-
​Больше этого не повториться))
 

 

 

Взяв свой ужин, я пошла на пруд, прогуляться, подышать свежим воздухом, день приближался к вечеру. Тут мне встретилась наимилейшая девушка с белокурыми волосами. Мы поболтали, обсудили изменения в городе. Она оказалась очень приятной в общении. Чуть позже она удалилась, ей пора было домой. А я осталась одна, наедине со своими мыслями. Смотря на прозрачную гладь пруда, я размышляла. Что ждёт меня дальше?

 

Вечерело. Пора было отправляться домой. На обратном пути, как из неоткуда, появился молодой человек. Он был одет в одежду стиля викторианской эпохи, с мертвенно-бледной кожей и горящими, живыми глазами. Парень представился, его звали Калеб. Сначала я испугалась, его внешность мне казалась странной, даже отталкивающей. Но зря.


 

Он был очень дружелюбен ко мне, мил. Мне так захотелось рассказать всё то, что происходит в моей голове, поделиться своими страхами. Он внимательно выслушал, а потом молча крепко сжал меня в своих объятьях. Мне было так тепло и уютно в его руках. Я не хотела, чтобы он отпускал меня.Но всему приходит конец. Мы попрощались и он так же, как по волшебству испарился.

 

Наступила ночь. Лежа в кровати, я думала обо всем подряд, настоящем, будущем, прошлом. Не малую часть моих мыслей занимал Калеб. Кто он такой? Он так внезапно появился в моей жизни. И так же исчез. Мне кажется, это не последняя наша встреча. Спустя пару минут мне всё же удалось уснуть.


 

+дополнительно

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Калеб все таки милаш. Тоже думаю как-нибудь кого-нибудь из своих симок  с ним свести.

Маленький совет, когда делаешь скриншоты, введи код на скрытие пламбоба над головой. Вводится после кода разработчика. Все коды есть на сайте, в одной из статей. 

Большое спасибо за совет))
heartheart

Династия

Автор: Null_23
Дата начала: 10.05.2017 - 16:22

Девушка по фамилии Сноу переезжает в новый город. Именно тут она решает основать свою династию. Что ждёт десятки поколений впереди? Пока что, это знает только судьба…

Ограничения династии

Данный челлендж базируется на историях знаменитых принцесс из мультфильмов Disney. Вам нужно сыграть их судьбы в The Sims 4.

Комментариев: (63)