Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

На новом месте.

Знакомьтесь - Федор Петров. Не смотрите на его фамилию. Может кому-то она и кажется "простецкой", но на самом деле парень утонченный творческой натуры. И как все творческие натуры не прочь окружать себя красотой. В нашем случае девичьей. Всегда поддержит разговор и в запасе у него всегда найсмешнейшая шуточка. Да, девушки от таких без ума.

И вот жил наш герой безмятежно и в ус не дул, но тут пришел грозный папа и после лекции "надо взрослеть и научиться уже зарабатывать самому" парня вытолкали на поезд в Виллоу-Крик, где любимому внучку в наследство досталась земля от бабушки.

 

Подробнее

Что нам приготовил кубик:

Закон Пола: строгий патриархат. 

Родословная : Традиции. Наследником может стать как родной, так и приемный ребенок, но родной имеет перед приемным преимущество.

Выбор наследника: Самый сильный: Первый подходящий по остальным критериям ребенок становится наследником по умолчанию. В любой момент другой ребенок, так же удовлетворяющий остальным критериям, может победить его в драке и завоевать право на наследство. Бороться можно когда угодно и сколько угодно, но со смертью главы семьи она прекращается.

Любовная история: 

Краски любви. Чтобы завоевать сердце избранника и получить согласие на брак, наследнику необходимо сперва посвятить избраннику 5 кокетливых картин.

Детей выпало:

Профессия наследника : исполнитель

Избранницы - тоже исполнитель

Приезд 

На все оставшиеся гроши Федя прикупил самое необходимое для выживания.

Да, и мольберт. Куда ж без него. Не удержавшись опробывали. Феде его лама очень даже понравилась. 

 

Пришли соседи с вкусным пирогом. Это хорошо, потому что кушать нечего. Но вот эта редиска сожрал втихаря весь пирог без остатка, пока Федя знакомился с Оливией. 

-Алло, это мой пирог! В гости больше и не думай приходить!

Пока жена отчитывала муженька за съеденное блюдо. Федя развлекал их родителей-старичков. О чем говорить со стариками? Ведомо, о политике.

Африканский мужик достал уже своей наглостью!

- Эй, тут вам не придорожный мотель. Быстро от палатки отошли!angry

Но, нужно отдать должное чуваку - мужик знает как замять конфликт. smiley

Главу семейства Ким-Спенсер Федя покорил своей осведомленностью в политической жизни города, и тот стал первым другом нашего героя.

Продолжение следует...

 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

Поздравляю с началом династии. Скриншоты твои, к сожалению вытянутыми вышли, что не очень красиво смотрится. Поэтому на будущее советую прислушаться к моим советам ниже. И есть такая волшебная штука для красивых снимков без панели управления - нажимаешь клавишу Tab, делаешь скриншот, снова ее нажимаешь и вуаля красивый скрин есть))

По оформлению несколько советов.

1. Скачать и установить фотошоп.

2. В фотошопе создаешь новый файл размером 1000 на 800 и потом вставляешь на него скриншот. Объединяешь слои и обрезаешь лишнее, если оно есть. Сохраняешь в формате jpeg. Вуаля, красивые скриншоты для основного отчета готовы.

3. Опять таки с помощью фотошопа можно сделать красивые обложки для самой династии и для отчетов.

4. Чтобы снимки были красивыми, надо ввести код на отображение пламбоба, который вводится после кода разработчика. Статья с кодами симс 4 есть на портале (только поискать надо в разделе статей).

5. Так же можно скачать позплейер и телепорт к нему (есть в разделе контента). Сами позы можно поискать на тамблере.

Династия

Автор: Sol
Дата начала: 25.04.2017 - 16:58

Легкомысленного сына-разгильдяя родители таки "выпнули" "на свои хлеба". Как справится изнеженный паренек, привыкший жить на широкую ногу? Читайте, он вам расскажет.

Ограничения династии

В центре вашей династии - любовь. Вся жизнь основателей и наследников служит воспеванию этого прекрасного чувства, ведь каждому из них уготована совершенно особая и уникальная судьба.
Автор: Mell Fairy

Комментариев: (12)