Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Добро пожаловать в тюрьму

Добро пожаловать в тюрьму. Давайте знакомиться с нашими героями...

Но сначала, представляю к вашему вниманию внешний вид нашей тюрьмы.

Подробнее

Итак, давайте теперь знакомиться с нашими героями. Истории начальника и повара вы сможете узнать по мере развития сюжета.

Начальник тюрьмы - Деррил Карлтон

Повар - Мишель Флетчер

Заключенные:

Дело №1037

Имя - Амелия Вильямс

Пол - Женский

Возраст - 30 лет

История Амелии начинается еще с детства. Родители девушки погибли в автокатастрофе, когда ей было десять лет. Девушку отдали в приют. Но жизнь в детдоме совсем пришлась не по вкусу Амелии и в один прекрасный день она сбегает от туда. Жизнь на улице далеко не сахар, так что девушка вынуждена была выживать любым способом. Воровала еду с прилавков и кошельки у прохожих. Один раз чуть не попалась на воровстве, на ее счастье, что в этот момент ее заметил один парнишка из банды и спас девушку от полицейского. Так Амелия попала в банду. Теперь девушка занималась всевозможными аферами. За семь лет жизни в банде девушка высоко поднялась и стала правой рукой главаря банды. Но потом, в одной из разборок среди банд в борьбе за новую территорию главаря банды и большую ее часть убили. Амелия же спаслась бегством. Переехала жить в другой город и устроилась работать в крупную компанию, занимающуюся антиквариатом. Зарплата была мизерная, и девушка решила вспомнить криминальное прошлое. Она начала проворачивать крупные махинации, сбывать товар на черном рынке и продавала его в частные коллекции в обход системы. На одной из таких сделок девушка и попалась. Вот так Амелия Вильямс попала в тюрьму.

Дело №2112

Имя - Тесса Картер

Пол - Женский

Возраст - 27 лет

История этой девушки довольно запутанная. Тесса была умной девушкой, успешно окончившей колледж и устроившейся на работу бухгалтером. Начальник был жадным человеком и вел двойную бухгалтерию, о которой Картер ничего не знала. Она вела записи, как девушка думала, белой бухгалтерии. Но на самом деле ей поручали именно черную. А белую вел сам начальник. И вот настал день внеплановой налоговой проверки, и всплыла черная бухгалтерия. Тесса была в ужасе, но за махинации с налогами, посадили именно ее как соучастницу, ведь все документы были подписаны ее рукой. В день ареста, девушка была на свидании со своим парнем Алексом. Оба были в шоке, но доказать не виновность Тессы не смогли. Сам коварный начальник смылся с деньгами, и полиция не смогла его найти. Выходит, что девушка вроде как, ни в чем не виновата, а понесла наказание. 

Дело №1069

Имя - Эрика Кросс

Пол - Женский

Возраст - 23 года

Девушка работала моделью. У нее была лучшая подруга Хэйли Фостер. Она прилично зарабатывала и была вполне счастлива. На очередной съемке, фотограф оказался наркодиллером, но об этом никто не знал. После затянувшейся фотосъемки, он предложил отвезти Эрику домой. Перед этим он прилично выпил и все равно сел за руль. Но по дороге, нарушил скоростной режим и их остановил полицейский. Поняв, что водитель пьяный за рулем, тот решил проверить заодно и пассажира и осмотреть машину. Коварный фотограф подкинул товар, который у него был в карман куртки Эрики. В итоге полицейский обнаружил у девушки кокаин и арестовал ее за хранение наркотиков. Кросс была в шоке, но не смогла доказать, что это не ее. Она была осуждена за хранение наркотиков и отправлена в тюрьму.

Дело №2045

Имя - Билл Тейлор

Пол - Мужской

Возраст - 25 лет

Эта история самая обычная. Билл примерный семьянин, любит свою жену. Работал в банке - консультировал клиентов. Обычная спокойная жизнь. Однажды вечером, возвращаясь из театра с женой, на них напала банда грабителей. Пытаясь защитить свою супругу, он превысил самооборону и нож, которым размахивал один из грабителей, был направлен в самого грабителя. Тот умер. Остальные воришки разбежались, бросив сумку. Полиция арестовала Билла за превышение самообороны, довольно глупая статья. Ведь они напали на безоружных людей с холодным оружием. Судья не пожелал встать на сторону потерпевших. Ведь один из грабителей умер. Вот так вот осужденный за убийство из-за превышения самообороны, мужчина оказался в тюрьме. Жизнь не справедливая штука. 

Дело №1749

Имя - Джефри Скотт

Пол - Мужской

Возраст - 25 лет

История этого молодого мужчины начинается с подросткового возраста. Парень неплохо разбирался в компьютерах, любил видео игры и изучал программирование. Еще в выпускном классе создал свое первое приложение с компьютерной игрой. К сожалению, у родителей не было возможности оплачивать им со старшим братом учебу в колледже. Поэтому оба начали еще в школе подрабатывать. Если старшему брату удалось успешно закончить колледж и устроиться на престижную работу. То Джефри так не повезло. Из-за постоянных подработок он пропускал лекции и съехал в оценках. На диплом с отличием можно было не рассчитывать. По окончании колледжа, парень не смог устроиться на работу программистом. Пришлось работать барменом. Платили мало. И Джефри стал подрабатывать не легальным способом. За деньги взламывал сайты. И вот один раз ему дали заказ взломать правительственный сайт, обещая при этом огромную сумму денег. После выполнения этого заказа мужчина мог забыть об этом криминальном бизнесе. Поэтому он согласился. Сайт не относился к сверхсекретным. Просто заказчик хотел найти свою сестру, так как его ребенком изъяли из семьи и он попал в детдом. Официально никто ничего якобы не знает. Хотя эта информация должна быть. Но после того, как Джефри нашел информацию и передал ее заказчику, парня арестовали. Таким вот образом он и попал в тюрьму.

Дело №1343

Имя - Сириус Блэк

Пол - Мужской

Возраст - 23 года

История этого парня, пожалуй, самая несправедливая. Еще в школе он и его младший брат Регулус подружились с Марго и Оливером. Они все очень хорошо общались были не разлей вода. Вместе шутили, устраивали вечеринки, выручали друг друга, в общем настоящие друзья. В колледже друзья поженились. Сириус был шафером на их свадьбе. После окончания колледжа у пары родился сын. Блэк стал крестным этого мальчика. И вот спустя год, после обычных посиделок у друзей в выходной день, Регулус увы в это время был в командировке, парень вернулся домой. А на следующий день к нему в дом ворвалась полиция и арестовала его за убийство друзей. Прямых улик против него не было, но убийство произошло сразу же после его ухода, и он был последним, кто их видел в живых. Алиби у Сириуса не было, так как он был дома один. В доме было полно его отпечатков, ведь он был там в тот роковой вечер, но он никого не убивал. Полиция же поленилась найти более веские улики, и без особых доказательств Сириус был осужден за убийство, которого не совершал. А крестника взяла под опекунство сестра Марго, которая для мальчика была родной тетей. Вот так, несправедливо осужденный человек попал в тюрьму.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2

Комментарии

Поздравляю с началом челленджа. Такие колоритные участники подобрались. Интересно, как будут развиваться отношения между ними. Хотелось бы узнать и их характеры, или это в будущем планируется?

Тюрьма расположилась в довольно живописном месте. Наверно еще сильнее захочется отуда выбраться. Кстати, а что это за здание на соседнем лоте (вроде) на последнем снимке? Оно входит в сюжет, или рандомно там стоит? 

Амелия

Амелия же спаслась бегством. Переехала жить в другой город и устроилась работать в крупную компанию, занимающуюся антиквариатом. 

Бедняжечка. Так высоко подняться, что потом падать довольно тяжело.., особенно приземлившись на мизерную зарплату. Хотя остаться в живых это конечно везение. Может скоро опять повезет wink

 

Тесса

Тесса была умной девушкой, успешно окончившей колледж и устроившейся на работу бухгалтером. 

О да, такое случается порой с умными девушками, которые считают себя настолько умными, что не замечают слона. Хотя после колледжа еще недостаточный багаж опыта. Может парень поможет восстановить справедливость. Если он конечно сам в этом никак не замешан.devil Как еще можно объяснить такую несправедливость симского суда.

 

Эрика

Коварный фотограф подкинул товар, который у него был в карман куртки Эрики.

Он уж эти коварные фотографы. Хоть бы навестил ее в тюрьме да спасибо сказал за то, что расплачивается за него. Но это конечно вряд-ли. Не везет девчонке. В 23 года с профессией модель попасть в тюрьму. Будущее очень туманное. Еще немного и она старушка для этой работы. Пора искать что-то новое. 

 

Билл

Судья не пожелал встать на сторону потерпевших. 

-Судью на мыло! - так и хочется воскликнуть. А вообще, вам не кажется, что пора бы университетам появиться в Симс 4, а то явно система образования лишь до старшей школы негативно отражается на гражданах, которых нерадивые судьи-недоучки сажают направо и налево.

Джефри

Пришлось работать барменом. Платили мало. И Джефри стал подрабатывать не легальным способом. За деньги взламывал сайты. 

Что тут скажешь. По-моему наказание заслуженное. Ох уж эта жажда денег. Можно было найти другой, легальный способ зарабатывания. Тем более, если ума хватает на взламывание секретных сайтов. 

Сириус

История этого парня, пожалуй, самая несправедливая.

surprise Наверное судья был тот же, что и в случае Билла. Очень жаль молодых родителей. Правда я не сразу поняла, кто на ком поженился. Надеюсь по ходу истории узнать, кто же на самом деле оказался убийцей. Не родная же тетушка, взявшая под опеку мальчика.smiley

Посмотрим, кто первый выберется. Ну a автору желаю вдохновения и неглючной игры.heart

 

Спасибоkiss.

Кстати, а что это за здание на соседнем лоте (вроде) на последнем снимке? Оно входит в сюжет, или рандомно там стоит? 

Домик этот семьи Спенсер-Льюис-Ким и к сюжету никак не относиться. В Виллоу Крик только он и дом Готов остались без изменений.

Хотелось бы узнать и их характеры, или это в будущем планируется?

Да это планируется показать немного позже.

О да, такое случается порой с умными девушками, которые считают себя настолько умными, что не замечают слона. Хотя после колледжа еще недостаточный багаж опыта. Может парень поможет восстановить справедливость. Если он конечно сам в этом никак не замешан.devil Как еще можно объяснить такую несправедливость симского суда.

Да, это была ее первая работа. Бедная девушка. Парень ее тут не причем.

-Судью на мыло! - так и хочется воскликнуть. А вообще, вам не кажется, что пора бы университетам появиться в Симс 4, а то явно система образования лишь до старшей школы негативно отражается на гражданах, которых нерадивые судьи-недоучки сажают направо и налево.

Пора пора. Очень жду этого дополнение в симс 4. А судья и не должен вставать на чью-либо сторону. Он должен быть беспристрастным и не подкупным. Тем более есть такая статья за превышение самообороны.

Что тут скажешь. По-моему наказание заслуженное. Ох уж эта жажда денег. Можно было найти другой, легальный способ зарабатывания. Тем более, если ума хватает на взламывание секретных сайтов. 

Еще как заслуженное. Но такие люди из бедных семей. Пытаются вырваться из нищеты всеми доступными способами. Будем надеяться, что в тюрьме он исправится.

surprise Наверное судья был тот же, что и в случае Билла. Очень жаль молодых родителей. Правда я не сразу поняла, кто на ком поженился. Надеюсь по ходу истории узнать, кто же на самом деле оказался убийцей. Не родная же тетушка, взявшая под опеку мальчика.smiley

Вроде все ясно написано)) Мне самой интересно кто же убийцаlaugh

Посмотрим, кто первый выберется. Ну a автору желаю вдохновения и неглючной игры.heart

Это мы узнаем только в конце второй симс недели. А на счет не глючной игры и вдохновения огромное спасибо.heart

Гы гы))) заинтересоваль этим проектом в твоём исполении))))))) жду третьей части))))

История и имя последнего заключённого...похоже, автор - фанат Поттерианы

Так и есть)) Решила обыграть историю Сириуса, но не с таким печальным концом))

Надеюсь, в вашей версии истории ему повезёт больше и он не свалится ни в какую арку во время поединка с кузиной))

В моей версии у него нет кузины))Только брат)

Династия

Автор: Katena-vampirsha
Дата начала: 16.02.2017 - 00:30

Добро пожаловать в тюрьму. Здесь вы увидите интриги, ссоры, драки и многое другое. Кто-то попал сюда заслужено, а кого-то не оправдано осудили...

Ограничения династии

Не все симы законопослушные граждане. Некоторые из них преступники. А где же должны находиться преступники, получившие реальный срок, а не условный? Правильно в тюрьме. Все ли из них действительно виноваты в своих преступлениях - это уже зависит от их истории.

Автор - KseniaLetsPlay

Комментариев: (5)