Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Начало. Первый день в заключении.

Вечером в воскресенье, перед самым отбоем в тюрьму поступили новые заключенные. И сразу же их разместили по камерам.

Подробнее

А пока наши заключенные спят, то вы можете познакомиться немного ближе с ними.

Жизненная цель Эрики - Коренной горожанин (программа не отразила ееsad)

Теперь к вашему вниманию начальник тюрьмы и повар.

День Садоводства.

Рано утром, как и положено по расписанию в 6 утра Деррил пошел будить заключенных. Парни быстро встали, а вот девушек пришлось тормошить. Пока начальник будил девушек, Билл Тейлор отправился позаниматься на беговой дорожке.

К семи утра, когда в тюрьме по расписанию должен быть завтрак, Мишель приготовила яичницу с беконом и отнесла еду в столовую. А Карлтон позвал всех к столу. За завтраком интересная картина получилась Джефри сидел один, но потом начальник пересел к нему за стол. Деррил захотел узнать его получше. Очень заинтересовала история в деле этого заключенного. Скотт с неохотой рассказал о причинах того, как он скатился до взлома сайтов.  А потом сбежал от начальника с его распросами за другой столик. Тесса немного опоздала на завтрак и присоединалась за столик к Мишель и Биллу. После завтрака Деррил решил помочь Мишель и сам убрал всю посуду.

Сегодня по недельному расписанию с утра были работы в саду. Все заключенные исправно работали на грядках и сажали растения. Сад очень большой, даже несколько грядок остались не засаженными. Режим утром никто не нарушал, заключенные отлучались только в туалет и возвращались трудиться.

Начальник немного последил за работой заключенных, пообщался с Биллом. Он сочувствовал этому парню. Но ничем не мог ему помочь. Лишь посоветовал тому усердно трудиться и он подаст прошение на досрочное освобождение за хорошее поведение. А потом ушел за компьютер изучать остальные дела. Накануне он успел изучить лишь два дела.

ь

Пока заключенные усердно трудились в саду, Флетчер сделала фигурку из глины (почему ей захотелось заняться этим именно на кухне, история умалчивает).

Деррил, изучив все оставшиеся дела отправился позаниматься на беговой дорожке. Надо же поддерживать себя в форме. 

Наступил перерыв, заключенные могли отдохнуть. Билл, Эрика, Амелия и Сириус стояли и болтали, Джефри отправился позаниматься на тренажере, Тесса смотрела телевизор. Повар наслаждалась свежим воздухом и сидела на скамейке под деревом.

И Снова Карлтон не дал покоя Джефри Скотту. Сегодня он решил получше узнать именно его. Сейчас они обсуждали спорт, Деррил спрашивал об увлечениях Джефри на свободе, почему не выбрал для легального заработка одно из них.

Небольшой перерыв был окончен. Настало время работы на станке. По началу все заключенные работали исправно. Сделали по фигурке. 

Деррил с Мишель лежали и смотрели на облака, рядом с корпусом. Они болтали. Флетчер рассказала, что недавно совсем получила диплом, и что это ее первая сеьезная работа. Ей было всего 22, до этого она работала в небольшом кафе и платили мало. Девушка была детдомовской, родителей своих никогда не знала и не помнила. Все, что она знает, так это то, что ее нашли новорожденную на пороге приюта. И она была рада, что смогла поступить в колледж на бюджет. Работа в кафе была обязательным трудоустойством от колледжа. Отработав там год, девушка уволилась. Вскоре она увидела вакансию с высокой зарплатой в эту тюрьму, девушка ухватилась за нее, ведь жить в общежитии, где бегают крысы, а требуют плату как за комфортабельную квартиру, было ужасно. Она решила, что контракт на несколько лет позволит ей заработать достаточно денег на приличный дом или квартиру. Карлтон посочувствовал девушке и сказал, что она обязательно осуществит свою мечту о собственном и уютном доме. Девушка с улыбкой поблагодарила его за поддержку.

Пока они болтали и любовались проплывающими облоками, мимо них прошла Амелия. Как Карлтон сначала предположил, в туалет. Но девушка долго не возвращалась и они с Флетчер решили проверить куда сбежала с общественных работ заключенная. Как оказалось, девушка халявничала. Пока остальные трудилась, Вильямс смотрела телевизор и лепила из глины.

Конечно же, начальник не мог оставить нарушение режима безнаказанным и отшрафовал девушку, а так же накричал на нее, что она халявщица.

Это полное безобразие, Вильямс! Пока другие работают, ты бьешь баклуши! Я такого поведения не потерплю и за свое нарушение ты оштрафована!

Пока он отчитывал ленивую заключенную, работы на сегодня были закончены. Мишель отправилась готовить ужин и вскоре все отправились ужинать такос с рыбой.

За ужином за одним столом с начальником, на сей раз оказалась Тесса. Карлтон отчасти сочувствовал девушке, но с другой стороны посчитал ее неопытной и наивной дурочкой, раз она не заметила разницы между черной и белой бухгалтерией. Эти мысли он оставил при себе. Надеялся лишь, что девушка сделала выводы и больше не будет попадаться на уловки начальства. Может быть за время своего отбывания срока, девушка наберется ума.

После ужина заключенные отправились принять душ. Мишель вымала посуду, а начальник тоже с удовольствием вымался в душе. (минус когда много СС, симы начинают мыться в одеждеsad)

Сириус после душа, не дожидаясь команды отбоя, лег спать.

Амелия гуляла по территории, Эрика играла в шахматы, а Тесса смотрела телевизор. Билл и Джефри же остались в своих камерах.

После команды отбоя все легли спать, кроме Тессы и Амелии. Обе заработали штрафы за нарушение режима. Обе красотки легли вернулись в свои камеры на час позже положенного.

Вот такой насыщенный на события выдался первый день в тюрьме. Кто бы мог подумать, что с первого дня начальнику придется раздавать штрафы.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

О, вот теперь понятно, кто кого из себя представляет. По внешности понравилась Тесса. И эти волосы.., очень ей подходят. 

Деррил такой добрый начальник, почти не кричит и не ругается и даже помогает по кухне с тарелками. Так, поворчал немного laugh. Вообще удивительно, столько холериков, а никто особо не ругается и не дерётся. 

Трудятся они тоже исправно, молодцы. Все таки клубы работают очень классно в четверке. 

История Мишель печальная, быть сиротой тяжело. Однако ее жизнь в приюте научила не бояться трудностей. Пойти работать в тюрьму все же не простое решение, как мне кажется. 

Ждём продолжения, интересно сколько там уже сколько штрафов нахапал wink

 

 

 

Не ругаются, потому что это только начало. Там дальше видно будет. А детдомовские дети живут обычно примерно в тех же условиях, как и в тюрьме. Поэтому Мишель и далось такое решение с трудом. А Деррил пока не ругается особо ибо опять таки поводов не давалиlaugh

Тесса мне и самой очень нравится. Я тут прическу новую скачала для нее на будущее. 

Династия

Автор: Katena-vampirsha
Дата начала: 16.02.2017 - 00:30

Добро пожаловать в тюрьму. Здесь вы увидите интриги, ссоры, драки и многое другое. Кто-то попал сюда заслужено, а кого-то не оправдано осудили...

Ограничения династии

Не все симы законопослушные граждане. Некоторые из них преступники. А где же должны находиться преступники, получившие реальный срок, а не условный? Правильно в тюрьме. Все ли из них действительно виноваты в своих преступлениях - это уже зависит от их истории.

Автор - KseniaLetsPlay

Комментариев: (5)