Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Династия Шеффилд. Воспоминания Кетрин. Часть 1

Игра: 

От автора: в «воспоминаниях» говорится лишь о том, что происходило ранее с семейкой Шеффилд, чуть позже будет рассказываться уже о настоящем.

Приветствую всех. Меня зовут Кетрин Шеффилд и я – мать, бабушка, любящая жена, известный музыкант. Сама по себе я человек открытый, любящий шумные компании, меломан от мозга до костей, а также уверенная в своих силах личность. Пусть я и выгляжу молодо, но я уже мать и даже бабушка. Хотите узнать историю моей семьи? Давайте я вам расскажу…

Подробнее

Вот такой, обаятельной и уверенной в своих силах, я приехала в, теперь уже родной для меня город, Оазис Спрингс. В то время я очень любила одеваться на рокерский лад. Зачем я сюда приехала? Ответ: стать музыкантом. Вот такой, обаятельной и уверенной в своих силах, я приехала в, теперь уже родной для меня город, Оазис Спрингс. В то время я очень любила одеваться на рокерский лад. Зачем я сюда приехала? Ответ: стать музыкантом. 

Первое время мне было сложно, так как я впервые жила вдали от родителей. Но, благодаря своей коммуникабельности быстро завела друзей и даже создала свой собственный клуб по интересам. Я даже не думала, что в городе столько меломанов. Где мы встречались? В местном клубе, где владелец любил живую музыку. Первые несколько месяцев я была чертовски погружена в работу и лишь иногда встречалась с друзьями. За всё это время я смогла подняться по карьерной лестнице и стать исполнителем на разогреве. В один из своих выходных, мне захотелось прогуляться по местному вечернему парку. Именно там я и встретила любовь всей своей жизни. Этим человеком оказался Трэвис Скотт.

Мы встречались не очень долго. Примерно после двух недель нашего знакомства я пригласила Трэвиса жить со мной. Не прошло и недели, как Трэвис сделал мне предложение. Я сразу же согласилась. Зачем отказываться или медлить, если ты очень любишь и твои чувства небезответны?

Свадьба прошла с шиком. Где мы её провели? В Винденбурге, а если быть точным, то в замке Фон Винденбург Естейт. Красивее место было и не придумать. Наша свадебная церемония проходила напротив водопада, вид которого придавал нашей свадьбе шарма.

Первая брачная ночка началась прямо там, в саду у замка. Кустики того места – волшебные и универсальные. Можно и поспать, и нужду справить, и делом молодоженов заняться.

Закрепили мы всё это дело уже дома и, примерно в тоже время, я решила порадовать своего мужа. Я сказала ему, что беременна уже несколько недель. То счастье, которое испытал Трэвис сложно передать словами. Минут десять он стоял, приходя в сознание. Видимо, переваривал информацию. Когда же он всё осмыслил, вся округа услышала крик моего мужа: «Я СТАНУ ОТЦОМ!»

Девять месяцев пролетели чертовски незаметно. Я даже и не заметила, как меня привезли в больницу и как вытащили наше с Трэвисом сокровище.

Это была очаровательная девочка. Мы вместе решили назвать её Мэлоди. Красиво и по-девичьи. Знали бы вы, как было сложно становится родителями. Мы, двое неумелых, старались делать всё для нашей дочери, лишь бы она была счастлива и ни в чём себе не отказывала. Мы не хотели, чтобы Мэлоди была высокомерной, и делали всё по мере возможностей.

Через шесть лет, когда Мэлоди пошла в школу, я узнала о второй беременности. В этот раз муж отреагировал куда проще, чем в первый раз.

Вторая беременность протекала очень сложно, и мне пришлось покинуть работу музыканта. Трэвис получал достаточно и на семью нам хватало. Теперь я полностью посвящала себя Мэлоди и будущему новорождённому. Из-за того, что порой мне было нечем заняться + капризы беременных, я учила Мэлоди играть на фортепиано.

И вот, пришло время рожать. В этот раз это был маленький мальчик по имени Аксель. Наш первый мальчик был спокойным и не капризным ребёнком, что давало маме отдыха и времени позаниматься своими делами.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2

Комментарии

Привет! Очаровательные скриншоты heart Жду продолжения. wink

Очень миленько, ждём-с продолжения✨

Хай~)) Спасибо большое!) blush Продолжение в процессе)

Спасибо большое)) Всё скоро будет~ blush

Мир

Автор: BestiaSword
Дата создания: 04.01.2017 - 01:10

Просто мой скромный уголочек)