Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Волшебное настроение

Игра: 

Этим утром моя девочка медитировала на своем участке. Купаясь в первых лучах солнца, Asselin мечтала о чем-то прекрасном и сказочном, как вдруг! Неведомая сила подняла ее над землей.

 

Подробнее

Моя девочка боялась открыть глазки, но четко чувствовала запах цветов и слышала легкую мелодию ветра. Сила медленно опустила мою красавицу на землю, и, наконец-то открыв глаза, любимка увидела уже знакомое дерево и вспомнила это чудное место.  :) 

Силван Глейд - это сказка! В этот необычный мир так хочется возвращаться. Сейчас моя девочка представила себя принцессой, Asselin взяла в руки скрипку и замиранием сердца поднесла смычок к инструменту.

Столь прекрасный момент был немного омрачен звуками, которые издавал инструмент в неумелых руках хозяйки. Бабочки, феи, да, что там говорить, даже коварные красные глаза на время спрятались.  :D 

Достаточно быстро закончив мучить местных обитателей, моя любимка прогулялась по сказке и забрала с собой несколько плодов этого дивного места.  o:) 

Я немного вышла за пределы виденья моей принцессы и сфотографировала загадочный лес, скажу честно, я бы не хотела в нем заблудится, ведь он довольно пугающий.  >:) 

Притопав на работу, мы с моей девочкой, разбирали багаж, там скопилось много камушков и сывороток. Весь этот клад мы поместили в подземное хранилище. Заодно и приумножили богатства с помощью анализатора и химстола.

"Новости с полей". Огородик наш пополнился тюльпаном, а фруктончик наконец-то дал плоды. Ура!  :D

Мою умничку сегодня повысили. И Asselin пригласила коллег на природу в парк. Удобно устроившись на диванчиках открытого кинотеатра, симы приступили к просмотру фильма "Приключения в симуляторе ракеты". Смотрели фильм с огромным интересом, ведь для нашей профессии это совсем не выдумка, а реальность. Запросто и в космос полететь и повстречать там кого-нибудь необычного.  ;) 

Меня умиляют действия с попкорном. Я назвала это сцену: "На вкусняшку! Не деритесь, а попкорном поделитесь!" А последнюю из них: "АААААААатака воздушной кукурузы!"  :D 

Обсудить фильм коллеги решили у костра. Вы можете наблюдать в этой компании новое лицо, это Мортимер Гот, который нагло сегодня приперся на работу, заменив собой другого члена коллектива. Всякое бывает, так распорядилась сама игра, это предает реалистичности...

Моя звездочка побаловала друзей захватывающей сказкой про принцессу у костра.  <3 

В общем вечер оказался сказочным и так быстро перерос в ночь, что даже не сразу заметили, так было хорошо и светло их компании.  o:) 

Зои уговорила мою девочку остаться на ночь в палаточном уголке. Еще долго в их палатке горел свет, пришло время страшных рассказов на ночь, завываний приведений и машущих руками над головой симов.  ;) 

Спасибо за просмотр heart

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1

Комментарии

запах цветом 

Это как? Я думала она запах цветочков чувствовала, а тут запах цвета. Разве у допустим красного цвета есть запах.laugh

Мортимера я так на фото и не увидела(

Хорошие дни у твоей девочки.

Мир

Автор: OiLi_Lilt
Дата создания: 02.02.2016 - 16:45

Всё очень просто! Как я играю в симс 4 в картинках ;)