Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4: Юный беглец

Легенда

Любой подросток рано или поздно начинает мечтать о свободе. Но какова она на вкус на самом деле? Так ли здорово быть самостоятельным, без поддержки взрослых? Ваш персонаж – беглец, покинувший родительский дом, - хочет узнать это на собственном опыте. Спасибо MssANA Charlie за идею челленджа.

Подготовка и старт

Создайте в CAS подростка. Вы вольны выбрать ему любые черты характера с единственным ограничением: черта, помогающая выжить на природе, должна быть только одна.

Настройки старения и продолжительность жизни – стандарт.

Поселите его на пустой участок.

Итак, начинается сам челлендж. Купите самую дешевую кровать и поставьте бюджет семьи на 0 симолеонов. Ваша цель – выжить!

Правила и ограничения

Ваша цель – построить свой дом и стать успешным человеком. В данном челлендже под домом подразумевается конструкция из хотя бы 1 ванной, 1 спальни и 1 кухни.

Вам запрещено устраиваться на работу для подростков, ведь вы беглец. После перехода в следующую возрастную стадию вы можете устроиться на работу полного рабочего дня (в том числе интерактивную), если у вас есть дом.

Вы можете открыть свой бизнес после того, как построите дом.

Запрещено покупать электронику и пользоваться мобильным телефоном, пока вы не построили дом. Чтобы реализовать это условие, временно переведите телефон сима в беззвучный режим.

Из предыдущего условия вытекает тот факт, что без дома вы не сможете отправиться в Гранит Фоллз.

Запрещено пользоваться благами в домах других симов (готовить, спать и т.д.).

Запрещено общаться с симами возраста «молодой» и старше, пока вы подросток. Вы беглец, и взрослые вас презирают, помните об этом. Для заполнения шкалы общения разговаривайте с детьми и подростками, они терпимее к таким, как вы.

Запрещено ходить в школу. Отменяйте соответствующее действие каждое утро.

Разрешено использовать туалеты и душ в любых общественных местах, например, в тренажерном зале.

Разрешено ловить рыбу, собирать растения, камни, металлы и т.д. Разрешено продавать их.

Каждый раз направляясь куда-то, вычитайте из своего бюджета 10 симолеонов кодом.

Челлендж заканчивается в любой момент по вашему решению после постройки дома. Удачи!

Комментарии

Ну без усложнений быстро можно пройти. За 2 дня это круто, конечно. Видно тут опытные челленджеры, а я первый раз решила пройти и специально выбрала легкий.

Я во-первых со взрослым слишком уж заморачивалась, во вторых мне зачем-то приспичило, чтоб моя симка сама себе туалет и ванну на станке сварганила. Ну туалет то пришлось таки купить в итоге, да и для ванны нужен высокий уровень механики. Так она и ходила всю дорогу грязная и несчастная и не хотела ничего делать. В общем бросили мы енту затею, а то бы до пенсии проходили челлендж.

Еду только рыбу на костре готовили и фрукты с овощами сырые ели, а там плохие мудлеты от испорченной рыбы, да и быстро понижалась шкала. В общем устроила я житуху своей симке.laugh Но как то все однообразно получилось, сон, сад, сбор ценностей по участку, еда, туалет и постоянная попа кверху. Вот теперь не могу отчет доделать, как то все неинтересно описывать, хотя в процессе самого челледжа я прям в кураж вошла. 

Хорошо что можно без взрослого теперь подростка заселять. Хотя, можно и со взрослым, тогда сложнее играть.

 

 Я тут на досуге начала этот челлендж, так часа два потратила на умерчвление взрослого персонажа(нашел на меня "бзик"-захотелось "возвышенную" смерть-от смеха! 

Ханта, так можно было кодом "смерть от смеха" убить. В правилах тоже написано, что можно избавиться от взрослого кодом. Али ты хотела без кодов ваще? 

Кстати, Аня на своем канале на ютубе выложила начало этого челенджа. Как говориться начала новый летсплей, но наверное отчет тут она делать не будет. Если интересно вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=0sYXBqgvr0s&list=PLmcO5PQjgYaIpVHNLUduTnj...

не знала, что есть коды на разные виды смерти(( Не поделитесь? у меня только на отключение прихода смерти есть.

Кать, вот тут, в Мудлетах: http://rolesim.net/article/kody-sims-4

УУУУ наша Аня еще раз нас удевила! Да! челендж Ани! сразу же приступлю к нему ;)yeswink

Я уже раз в 10 его прохожу, не надоедаетyes

у меня без взрослого нельзя ну можна ево просто закрить зделать маленький кубик

Вообще-то игра спокойно дает создать подростка без взрослых, но если так принципиально, то создавай полноценную семью, а потом убивай всех взрослых.

Если у персонажа есть находка дороже 100 симелеонов, её можно продать, или это будет чем-то вроде "легального читерства"?

Страницы

Династии

Katena-vampirsha
- 18.04.2016 - 12:43

Трудно быть подростком, потерявшим родителей. История о самостоятельной жизни в чужом городе.

KiZu
- 18.08.2015 - 15:46

Этот челлендж я буду вести от лица ГГ.  Надеюсь, что мой милый социопат привлечет ваше внимание.

 

Moggy
- 21.03.2015 - 20:59

Юная Бренда никогда не отличалась красотой и в семье была гадким утенком. Устав от такой жизни она решается на побег из ненавистного дома.

Who is DrWho
- 18.05.2015 - 20:39

Линда радовалась сестре. Ухаживала за братом. Но после рождения еще 3х, она не выдержала, взяла свои сбережения и сбежала. Вот она - долгожданная свобода! Но так ли она сладка, как кажется?